Дачные домики

Домик из дерева – мечта всех романтиков. В нём тепло уютно, приятно проводить время, как зимой, так и летом. В век повальной урбанизации просто невозможно было сохранить это исконно русское чудо – деревянную избушку. Однако истинные знатоки комфорта, умеющие, наслаждаться природой и природными материалами знают: строительство дачных домов из бруса не просто приятно, но и выгодно.

Технология строительства домов из клееного бруса более сложна, если сравнивать её с технологией строительства домов-срубов из брёвен. Брусья должны быть высушены, обработаны от воздействия грибков, вредителей и пр. Технология изготовления профилированного бруса квадратного сечения требует работы профессионалов: сам брус – это склеенные между собой тонкие доски цельной древесины. Дом, построенный из такого материала, обладает рядом преимуществ: дерево не деформируется, оно устойчиво к атмосферным явлениям любого времени года. Кроме того, дом выглядит приятно, эстетично. И наряду со всеми преимуществами строения из дерева Вы получаете надёжность и прочность, характерные для жилья из кирпича и камня.

Наиболее разумный вариант – дачные дома из клееного бруса. Они долговечны, надежны, но самое главное – дачные дома из бруса недорого стоят, а служат даже дольше, чем традиционные постройки. В чём же экономия? Дело в том, что дерево само по себе выглядит красиво и эстетично – его не нужно отделывать ни с наружной, ни с внутренней стороны. А кто строил хоть однажды, тот знает – отделка прилично стоит. Безусловно, и дом из бруса можно обложить кирпичом или отделать сайдингом – но это совсем необязательно. А как приятно вдохнуть запах дерева, входя в помещение, ощутить эту неповторимую романтику натурального материала! Дачные домики обычно небольшие, и брус – как раз то, что нужно для такой постройки. Обратите внимание: в даче из бруса летом будет прохладнее, а зимой – теплее. Все аргументы в пользу предложения такого рода!

Безусловно, чтобы получить качество и не сожалеть о принятом решении – обратитесь к специалистам! Именно у нас Вы получите гарантию на все виды работ при возведении дома из бруса. Вам подберут оптимальный проект, расскажут о технологии закладки фундамента, подходящей именно к Вашей местности. Вы сможете оговорить сроки строительства, контролировать каждый этап работы. Заключение договора со специалистами сэкономит Ваше время, деньги и нервы. Всё, о чём вам придется позаботиться, так это о приобретении самовара – для наслаждения Вашей замечательной дачей с чашечкой ароматного чая на деревянной веранде!