Дома из бруса эконом класса

Дома из дерева были всегда популярны благодаря главному своему достоинству - это способности «дышать». С появлением новых технологий, которой является строительство из бруса, деревянные дома стали еще более востребованы.

Дома из бруса к тому же обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, они прекрасно держат тепло, создавая в помещении комфортные условия для проживания. Летом в таких домах приятная прохлада. Дерево обладает также шумоизоляционными характеристиками: шум с улицы не проникнет в такие дома. Также брус – экологически чистый материал. Он имеет в своем составе фитонциды, вещества способные уничтожать болезнетворные микробы. К тому же дерево способно поглощать различные запахи. Еще одним важным преимуществом, которым обладают эконом дома из бруса – это их замечательный внешний вид, который создает ощущение уюта и тепла домашнего очага. Эти дома не требуют дополнительной обшивки: они привлекательны в первоначальном виде.

Технология возведения брусовых домов не очень сложна и не требует много времени. Стены из бруса обладают небольшим весом, поэтому при их возведении требуется укладка мелко заглублённых фундаментов, что положительно отражается на финансовых затратах. Основание для дома делается обычно из нестроганого бруса. Материал, используемый при строительстве, имеет отклонения по размерам не более 50мм, что позволяет осуществлять точную подгонку бруса без значительных щелей. Для прокладывания венцов используют льноволокно. Межэтажные перекрытия делают из потолочных балок сечением 100х150мм, которые затем обшивают вагонкой. Конек крыши обычно стандартный и составляет 3.4м. Если возводят дом из бруса эконом класса, то крыша кроется оцинкованным гофрированным листом.

Наша компания по разумной цене и качественно возводит дома и бруса. У нас многолетний опыт строительства, что позволяет возводить качественные дома, учитывая все технологические тонкости строительства. При строении домов из бруса используем только экологически чистый материал высокого качества. По всем возникающим вопросам наши специалисты вас проконсультируют и предоставят исчерпывающую подробную информацию. Наши сотрудники занимаются не только возведением домов, но и заливкой фундамента. Также можем предоставить дополнительные услуги: обработка антисептиками, первичная электропроводка, а также разрабатываем техническую документацию для будущей постройки. Специалисты нашей компании, имеющие большой опыт работы, предоставляют услуги круглогодично и в короткие сроки.